Trial

Toni Bou inicia el año defendiendo, de nuevo, sus títulos conseguidos en 2022
La prueba tuvo un recorrido exigente con 22 espectaculares zonas naturales
El 32 veces Campeón del Mundo, Toni Bou, repasa lo vivido este año y se autoevalúa
El piloto español comenzará su andadura con la marca austriaco española mañana, 1 de diciembre
La armada española llega a esta importante cita con una motivación extra.
Con este ya son 32 los títulos mundiales que suma el del Repsol Honda Team Trial
Neunkirchen, Alemania, acogió la tercera ronda del TrialGP. Allí, Toni Bou suma una nueva victoria en la primera carrera del TrialGP de Alemania. Su compañero, Gabriel Marcelli, finalizó el día en octava posición.
La apuesta de la RFME por los jóvenes talentos es total y un buen ejemplo de ello son los potentes proyectos de equipos nacionales que existen en Enduro, Motocross y Trial.
La primera prueba del Campeonato del Mundo de TrialGP se va a celebrar los próximos 10, 11 y 12 de junio.
Toni Bou (Repsol Honda Team Trial) ha logrado su cuarta victoria consecutiva de la temporada 2022 e incrementa su liderazgo en la clasificación general.