Cooper Webb, nominado a mejor atleta 2021 en USA

Webb_Campeon_2021_12

ESPN anunció recientemente las nominaciones al premio ESPY 2021 y el dos veces campeón de Monster Energy Supercross, Cooper Webb, está nominado en la categoría de Mejor Atleta, Deportes de Acción Masculina.

El piloto de Red Bull KTM tuvo una increíble temporada de Supercross ganando ocho de las 17 carreras, incluida la última carrera de la temporada de manera decidida, al tiempo que ganó su segundo campeonato de supercross.

Webb subió al podio 13 veces durante la temporada y ahora ocupa el undécimo lugar en la lista de victorias de todos los tiempos con 19 victorias en su carrera. Sorprendentemente, todas esas victorias fueron conseguidas en las últimas tres temporadas en las que Webb ganó el título dos veces en tres años.

Los seguidores de Supercross pueden votar por Cooper Webb hasta el viernes 9 de julio a las 8:00 p.m. Puedes participar AQUÍ.