Declaraciones de Rubén Fernández tras ser tercero en Trentino -vídeo-

fernandez

Rubén Fernández ha vuelto a poner a Honda, por segunda carrera consecutiva, en el podio del Mundial de Motocross en categoría MX2. El piloto de Honda 114 Motorsports está, de nuevo, deslumbrando con su pilotaje y suma cuatro podios ya en esta temporada 2021.

En la manga inicial Vialle ganó con solvencia por delante de Jago Geerts y de un consistente y rápido Rubén Fernández que aprovechó una buena salida para poner un pie en el cajón. La segunda carrera fue mucho más movida; Renaux y Vialle se tocaron en la primera vuelta y cayeron dejando el camino libre al austriaco Rene Hofer para una victoria segura en la manga y en el gran premio. Renaux volvió a remontar para sumar los puntos necesarios para prácticamente asegurarse el título, mientras Vialle volvía a caer y tenía que abandonar. Rubén Fernández volvió a ser protagonista con una remontada fugaz desde el puesto 25º en la primera vuelta al quinto final. De esa forma se aseguraba un nuevo podio por detrás del joven Hofer y de Jago Geerts.