Campano ya tiene su sala en Jerez como primer campeón del Mundo español de MX

1-1

El piloto de Yamaha Eduardo Castro Bedetec inaugura una sala con su nombre en el trazado andaluz. Carlos Campano fue el primer piloto español en ganar un Mundial de motocross.

Carlos Campano está de enhorabuena. El piloto de Dos Hermanas acaba de estrenar una sala con su nombre en el siempre prestigioso circuito de Jerez, espacio en el que el pasado fin de semana se llevó a cabo el Gran Premio de España de MotoGP.

El andaluz ha sido el primer piloto español en proclamarse campeón del Mundo de Motocross. Fue en 2010 en la categoría de MX3, cuando consiguió la victoria en siete de las doce pruebas que se disputaron. Un hito al que muchos han luchado por igualar o mejorar, aunque está al alcance de muy pocos.

Actualmente, Campano es segundo en el Campeonato de España de MX1, título que ostenta pero que no podrá defender al solaparse el Campeonato de España con el Nacional Brasileño.