Salvador Pérez no cede en Malpartida de Cáceres

salvi domingo

Salvador Pérez ha rematado la faena el domingo en Malpartida de Cácreres, lugar en el que se ha desarrollado la tercera prueba del Campeonato de España de Motocross en categoría 125cc.

El piloto de Mequitec Racing GasGas ha ganado todas las mangas que se han disputado hasta el momento, seis; suma 150 puntos en su casillero y solo cedió ayer la pole position en favor de Xavier Camps.

En la segunda posición ha acabado su compañero de equipo Carlos Salvador, después de una gran remontada desde atrás para cruzar la línea de meta en la segunda plaza.

Gran fin de semana para Valentino Vázquez. El gallego se ha subido por primera vez a un podio en su año de rookie en la categoría dejando patente que su segunda manga en Lugo no fue un espejismo. Ha sido séptimo en esta segunda manga después de sufrir una caída cuando rodaba con el tren delantero.

Gran puesta en escena de otro novato en el MX125, Juan Izaguirre, que ha salido en la primera posición llevándose el holeshot y posteriormente ha comandado la carrera del domingo durante varios giros para finalizar en la tercera posición de la manga.