Los hermanos Lawrence confirmados para el Supercross de Paris 2024

hunter-vs-jett-paris

Jett y Hunter Lawrence volverán a ser las principales figuras en la 41º edición del Supercross de Paris los días 16 y 17 de noviembre.

El flamante campeón de AMA Supercross 2024 regresará a la capital francesa para defender su corona de Rey de París que obtuvo en su primera visita el año pasado. Jett venció en 2 de las 4 carreras princpales entre los dos días de competición.

Por su parte Hunter Lawrence finalizó subcampeón con un triunfo en la primera carrera del domingo. Hunter también viene de terminar su primera temporada en la categoría reina del AMA Supercross donde finalizó noveno en el campeonato con dos podios en total: 3º en St.Louis y 2º en Denver.

Y como ya se ha confirmado hace unas semanas, Tom Vialle, flamante campeón en la categoía 250SX Costa Este, también volverá a competir frente a todo su público donde buscará la corona que actualmente pertenece a Jo Shimoda (quien aún no ha sido confirmado).