Kiara Fontanesi y Vertex Pistons, Campeones de Italia 2021

Kiara Fontanesi

Cinco rondas, diez mangas, siete victorias y tres segundos puestos para añadir un nuevo título en el palmarés de Kiara Fontanesi y Vertex Pistons, el Campeonato Italiano 2021.

Otro premio prestigioso para la 6 veces Campeona del Mundo de Motocross, la primera mujer en ganar 4 títulos consecutivos, con Vertex Pistons siempre apoyándola a lo largo de los años con la calidad de sus pistones, garantizando el máximo rendimiento y fiabilidad para su motocicleta, este año la GASGAS MC 250.

Estoy muy feliz de haber alcanzado uno de los objetivos de 2021. Este título es realmente importante para mí, para el equipo y para el grupo deportivo Fiamme Oro – dijo Kiara Fontanesi – Durante este campeonato nos encontramos con diferentes terrenos y condiciones climáticas, por lo que ha sido un gran entrenamiento también para la WMX“.

“Realmente quiero agradecer a mi equipo por prepararme siempre la moto perfecta, mi sensación con ella es cada vez mucho mejor, y quiero agradecer a todos mis patrocinadores y seguidores”.

En el fin de semana del 18 al 19 de septiembre, en el circuito de Fara Vicentino (Véneto, Italia), la piloto italiana firmó inmediatamente el mejor tiempo en los cronos y luego ganó la Carrera 1 y la Carrera 2, donde también logró su primer holeshot y dominó todas las vueltas, confirmándose como la mejor en la pista a pesar de que ya había ganado el título italiano al final de la primera manga.

Una hazaña que solo se puede lograr con una sinergia perfecta entre el piloto y los patrocinadores.

A continuación, los pistones Vertex también fueron premiados con la medalla de plata con la holandesa Nancy Van de Ven, demostrando así una vez más el alto nivel tecnológico que durante años les ha llevado a ser adoptados por los equipos de motocross más reconocidos del mundo.