Jorge Zaragoza gana en Bellpuig, primera del Trofeu Moto Club Segre 2019

zaragoza

Este fin de semana tuvo lugar la primera prueba del mítico Trofeu Moto Club Segre. La prueba se celebró en el espectacular trazado de Bellpuig, con Jorge Zaragoza siendo el mejor de entre los pilotos MX1, Nil Arcarons y Sergio Castro le acompañaron en el podio.

En MX2, un espectacular Guillem Farrés se llevaría el triunfo a lomos de su KTM 125 SX, con la que fue capaz de presentar batalla a las todo poderosas 450cc al disputarse conjuntamente las carreras de MX1 y MX2. Angel Perales y Nil Pons cerraron el podio.

Los demás ganadores del día fueron Raul Castells en MX3, Carlos Prat en MX85, Didac Arfelis en MX65, Didac Soler en MX50 y Urtzi Markiegi en MX Aficionats.

Esta primera carrera también sirvió de arranque para la renovada Yamaha Challenge. En ella, los pilotos Yamaha inscritos compiten conjuntamente en las mangas con el resto de competidores, pero con la particularidad de que puntúan también para la Challenge en una clasificación exclusiva para sus participantes, con podio y trofeos al final de cada carrera además de los suculentos premios al final del certamen para los tres primeros clasificados de cada categoría. Esta primera prueba de la Challenge Yamaha 2019 contó con un total de 26 inscritos.

La próxima carrera del Trofeu Moto Club Segre y Yamaha Challenge se celebrará el 8 de diciembre en el circuito El Bosquet de Ponts.