Joan Cros, cada vez más cerca del objetivo en USA

cros

El NRG Park (Houston, TX) ha albergado la segunda prueba puntuable para el AMA Supercross 2021; la segunda de las tres rondas que tendrán lugar en Houston. Joan Cros ha vuelto a dejar al público boquiabierto tras hacer una espectacular salida en la LCQ y liderar la tanda durante una vuelta. Después del banderazo de meta, Cros ha terminado sexto de la repesca en una excelente participación y se ha quedado a solo dos plazas de pasar a la gran final.

Entrenamientos

El piloto de Manlleu ha marcado el séptimo mejor tiempo de los entrenamientos cronometrados del grupo B con una vuelta rápida de 45.836. En los segundos entrenamientos cronometrados del grupo B, el rider ha batido su propio tiempo (45.668) y se ha clasificado para el Night Program en la trigésimo séptima plaza de la general.

Night Program

Joan Cros ha finalizado decimoquinto de la Heat #2 en una gran actuación. Sin embargo, el resultado no ha sido suficiente para acceder al Main Event y ha tenido que acudir a la LCQ. Cros ha terminado sexto de la repesca tras marcar una brillante salida y rodar entre los tres primeros durante cuatro vueltas. No obstante, el piloto de Manlleu se ha quedado a dos posiciones y tan solo a cuatro segundos de pasar a la gran final.

JOAN CROS: “Cada vez estamos más cerca […]. Nos falta un paso más. Hay que seguir luchando para conseguir nuestros objetivos […]. El campeonato es muy largo y el circuito estaba muy peligroso; al final del año se premia la constancia”.

El NRG Park albergará la tercera prueba del AMA Supercross 2021 que se celebrará en Houston (Texas) este sábado 23 de enero. ¡No os podéis perder la actuación del único piloto español que compite en el AMA Supercross 2021.