JAUME BETRIU GANA EN SARIEGO ANTE 2.000 ESPECTADORES

sariego

Jaume Betriu se ha convertido en el ganador de la 45a edición del Motocross Internacional de Sariego, donde ayer disfrutaron del espectáculo más de dos mil espectadores.

Después de tres mangas de 20 minutos más 2 vueltas, la victoria fue para el catalán de KTM, que sacaba partido de su regularidad (2-3-3). Le acompañaron en el podio Nil Arcarons (Suzuki), al que una caída en la segunda manga le complicó el conseguir estar en lo más alto del podio (3-6-1). También tuvo problemas con las caídas el vencedor de 2017 y tercer clasificado ayer, el francés Cedric Soubeyras (Suzuki) que ganó la primera salida a pista puntuable, fue noveno en la segunda y segundo en la carrera final.

Muy destacadas actuaciones también de Jonathan Barragán (Gas Gas) y Josep García (KTM), especialmente en segunda manga manga, en la que lucharon hasta la última vuelta por una victoria que acabaría llevándose el madrileño.

El primer piloto asturiano fue David Miranda (Kawasaki), que rubricó su actuación en la posición 13.