Husqvarna y Jason Anderson separan sus caminos

anderson

Husqvarna Motorcycles desea expresar su más sincero agradecimiento a Jason Anderson por su arduo trabajo, compromiso y logros en las carreras durante los últimos siete años.

Tras una relación de gran éxito con Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing, el tiempo del estadounidense con el equipo ha llegado a su fin. Desde que se unió a Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing en 2015 para competir sobre la FC 450 en la clase 450, Jason Anderson ha entrado en cada temporada de AMA Supercross y Pro Motocross como un verdadero aspirante al título.

Sin lugar a dudas, lo más destacado del tiempo de Anderson con Rockstar Energy Husqvarna llegó en 2018 cuando se coronó campeón de 450SX. La victoria marcó el primer título de 450 en supercross para Husqvarna Motorcycles y las actuaciones de Jason y el resultado del campeonato también contribuyeron notablemente a la posición internacional de la marca, además de sumarse a sus 106 victorias en el Campeonato Mundial.

Durante su tiempo con Rockstar Energy Husqvarna, Jason ganó siete Main Events de 450SX y logró 27 podios. Se logró un mayor éxito al aire libre en la serie 450 Pro Motocross, con Anderson obteniendo 16 podios generales y un cuarto puesto en el campeonato, el mejor de su carrera en 2019. Fuera de las carreras en Estados Unidos, Anderson ganó varias carreras del Campeonato Australiano de Supercross y representó al equipo de EEUU en el Motocross de las Naciones en dos ocasiones.

Robert Jonas – Vicepresidente Motorsports Offroad: “Hemos tenido siete años maravillosos con Jason y estamos muy agradecidos por todo lo que logró y contribuyó a Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing. Lo más destacado, por supuesto, fue ganar el título 450SX en 2018. Fue un gran logro, tanto personalmente para Jason como también para Husqvarna. Ese campeonato realmente ayudó a elevar la posición de Husqvarna dentro del automovilismo mundial. y realmente ayudó a impulsar la marca. Todos en Husqvarna Motorcycles le deseamos a Jason la mejor de las suertes para el futuro”.