Buen inicio de temporada para BUD Racing España en Montearagón

BudRacing

La temporada 2023 del Campeonato de España de Motocross ya ha comenzado y con ella BUD Racing España arrancaba el trabajo en competición.

Marcos y Samuel Panzano han estrenado con muy buen pie un Nacional de MX2 en Montearagón que ha estado marcado por la presencia de varios rivales mundialistas de alto nivel.

Tras una pretemporada muy productiva en la que ambos han logrado poner a punto, junto al staff técnico del equipo, sus GasGas MC250F, en un frío trazado Tajoa Racing comenzaba una nueva andadura.

En los entrenamientos cronometrados, Marcos marcaba la décimo sexta plaza, mientras que Samuel era vigésimo primero. Ya en la manga de clasificación, una entrada a pista que esta temporada también puntúa para los cinco primeros clasificados, Samuel recuperaba sensaciones para ser décimo cuarto y su hermano cerraba el Top 20.

El domingo, los pilotos BUD Racing España iban de menos a más. Con dos salidas a mitad de la tabla, en la primera Marcos saldó su carrera en la posición diecisiete y Marcos, que sufría un par de fallos, veía como bajaba posiciones hasta ser P22.

En la segunda, Samuel salió muy bien, aunque fue perdiendo alguna posición y Marcos se vio mermado por sobrecarga en sus antebrazos, pero al final de la manga fue cuando logró remontar a algunos de sus rivales con sus mejores registros por vuelta. De este modo, Marcos conseguía ser P19 en la manga y P18 en la general y Samuel décimo octavo en la carrera y se coloca vigésimo primero en la provisional.

En dos semanas, el equipo BUD Racing España viajará hasta Lugo para disputar la segunda ronda de este muy competido Campeonato de España de MX2 2023.