Elzinga, más líder tras ganar en Alemania en el Top 5 de Braceras

braceras22

El piloto holandés de Yamaha fue segundo ayer y hoy ha vencido tras una caída cuando faltaban dos vueltas para el final de Sacha Coenen, que había estado liderando la carrera desde el inicio.

Rick Elzinga es más líder tras el Gran Premio de Alemania en el Campeonato de Europa de 250cc. El holandés ha ganado la carrera del domingo por delante de Maxime Grau y Camden MacLellan. Una manga en la que David Braceras ha podido soñar con un nuevo podio, pero que no ha podido ser una realidad al finalizar cuarto y ver como Andrea Bonacorsi, ganador ayer, protagonizaba una excelente remontada desde las posiciones de atrás hasta acabar décimo. Pese a ello, el español ha acabado quinto en la suma de puntos.

Muy mala suerte para Yago Martínez, que había salido quinto y ha tenido que abandonar en los primeros giros por un presumible fallo mecánico.

Eddie Jay Wade también ha partido muy bien dentro del top 10 en la caída de valla y ha cruzado la línea de meta sexto para ser noveno en el cómputo del fin de semana.

Gerard Congost ha salido mal, más allás del Top 30, pero ha sabido rehacerse para luchar hasta escalar posiciones y cruzar la línea de meta duodécimo.

Tras Elzinga han subido al podio Grau y Bonacorsi.