El piloto chileno Hardy Muñoz sorprende con “Desafío constante” su nuevo documental

hardy munoz22 (1)

El talentoso piloto chileno, radicado en California, Estados Unidos, ya prepara lo que será un cierre de año cargado de competencias y con los ojos puestos en nuevos saltos en su carrera hacia 2023.

Actualmente Muñoz es uno de los mejores pilotos latinoamericanos en la escena del AMA Supercross y Motocross estadounidense tras lograr clasificarse a múltiples Main Events durante sus dos primeras temporadas en Supercross y acabar a las puertas del top 10 en algunas pruebas del Pro Motocross. Su nombre comenzó a tomar gran fuerza en los Estados Unidos al coronarse campeón en la categoría más competitiva de Loretta Lynn`s, el evento amateur más importante en ese país, venciendo a nombres como los de Jett Lawrence, Jalek Swoll y Carson Mumford.