Copa BluCru: Victor Puig el más rápido en 125 – Resultados completos-

Puig_MXGP_Italy_03_2021_JPA_P1_1790

Este fin de semana, en Mantova, bajo el mismo escenario que Motocross de las Naciones, más de cien jóvenes están disputando la final Yamaha BluCru, entre ellos un total de nueve españoles repartidos entre las categorías 65cc, 85cc y 125cc. En esta última división el español de Yamaha Ausió, Victor Puig, fue el ganador de la pole position en la competitiva 125cc.

Recordemos que en 125cc los tres primeros clasificados más dos comodines lograrán el pase a una Masterclass exclusiva. Y quien sea el vencedor allí, obtendrá apoyo total de Yamaha durante el Campeonato Europeo de 125cc.

CRONOS 125:

Además de Victor Puig, en la novena plaza encontramos a Salvador Pérez quien el pasado fin de semana disputó la final del Europeo 85cc, y en la décima tercera plaza Mauro Osinlade (Yamaha Ausió). La carrera, a difrencia de 65cc y 85cc que se disputarán hoy sábado, tendrá lugar el día domingo 09:20 AM.

CRONOS 85cc

De los espñaoles que se encuentran en esta divsión, Javier Salinas fue el mejor clasificado en la séptima posición. En los puestos vigésimo quinto y vigésimo sexto Auir Areitio y Jume Martínez, respectivamente. La carrera comenzará 13:45 PM.

CRONOS 65cc:

Los más pequeños de esta copa serán los primeros en competir el día de hoy a la hora 13:10. Jaume Pons logró meterse dentro de los diez mejores en la séptima plaza, seguido por Eric Rubio en el décimo primer lugar y Aratz Testa vigésimo primero.