UNAI AGUILÓ CAMPEÓN DE LA LIGA CATALANA 2018

aguilo

Unai Aguiló esta consumando un fin de temporada excepcional. Este pasado fin de semana se proclamó Campeón de la Liga Catalana de Motocross. A falta incluso de una carrera, Aguiló confirmó el título con un impresionante doblete en el circuito de Almacelles.

No era fácil gestionar los nervios y la presión que genera la posibilidad de proclamarse Campeón, pero el joven piloto supo manejar todo a la perfección y se impuso incluso en las dos mangas de carrera para llevarse el título por todo lo alto.

Sus próximos objetivos pasan por lograr los mejores resultados posibles en las pruebas que le restan a su calendario. Este fin de semana vuelve el Cto. de España en la categoría de MX85, donde Aguiló es 14º de la general. Posteriormente llegarán Ponts y Olván, el 13 y 21 de octubre respectivamente con motivo del Campeonato de Catalunya.