Pablo Gutiérrez gana la primera y empata en el liderato de 125

gutierrez12

Pablo Gutiérrez se ha llevado la primera manga del Campeonato de España de Motocross en categoría 125cc, cita que se está disputando en Albaida. Los 25 puntos sumados y la tercera posición de Raúl Sánchez hoy hace que ambos empaten a puntos en la tabla clasificatoria provisional.

El asturiano de GasGas ha sido el que ha comandado los primeros giros, aunque Sánchez ha calculado a la perfección para superar al asturiano, pero todavía quedaba mucho por ver. Y es que Gutiérrez le ganaba la partida denuevo al de Gas Gas a falta de cinco minutos más dos vueltas y por medio se colaba también Adrià Monné, que acabaría tercero.

Gallego ha finalizado cuarto y Víctor Puig ha cerrado el Top 5 después de deshacerse de un Fran Carbonero muy combativo que ha llegado a rodar tercero en el inicio de la carrera.