NUEVO FIN DE SEMANA EN EL PODIO PARA MX1ONBOARD

Captura de pantalla 2017-10-16 a la(s) 19.00.35

El MX1onboard Racing Team ha cerrado la temporada 2017 en el Campeonato de España con otra excelente carrera de sus dos pilotos. Adrià Monné subía al podio en la tercera posición, dando continuidad a lo ya conseguido en la penúltima cita de Malpartida de Cáceres, y Marc Pamias cerró el Top 5.

En los entrenamientos cronometrados, Monné fue quinto y a Pamias le costó mucho más aclimatarse a las condiciones del circuito de La Salgada. Además, una fuerte caída en la zona de dubbies dejó al tarraconense muy tocado físicamente.

Ya en las mangas de carrera, los dos jóvenes fueron de menos a más cabalgando a la perfección sobre su Husqvarna. De este modo, el de Bellpuig fue cuarto y el tarraconense séptimo en una categoría de 85cc que cada carrera que ha pasado se ha puesto más cara por el alto nivel de todos los participantes.

En la última salida a pista del Nacional las cosas mejoraron sustancialmente para ambos. Monné sacó su mejor versión a relucir para cruzar la línea de meta y subir al podio final. Lo mismo que demostró Pamias al acabar quinto la manga y quinto en la suma de las clasificaciones.

En la general del curso, Monné se queda a un paso de los puestos de honor al quedar cuarto y Pamias ha acabado séptimo.

De este modo se cierra un ciclo para el Team MX1Onboard en el panorama del Campeonato de España. Dos años extraordinarios en los que tanto Monné como Pamias han crecido de nuestra mano gracias al apoyo de todos nuestros sponsors y colaboradores.