Nueva pole para Cairoli y Roczen

_O7P2091Los pilotos de KTM Antonio Cairoli y Ken Roczen lograron nuevamente ganar las mangas clasificatorias con lo que consiguieron una nueva pole.

El mundial de Motocross se esta pareciendo un poco al de Formula 1 donde el domingo de KTM es casi absoluto igual que el Red Bull en los coches. Salvo alguna excepción esta temorada casi siempre la marca austriaca a logrado vencer en las mangas del día sábado.

En MX1 esta vez Cairoli logró  dominar la manga de principio a fin sin dejar lugar a duda de su velocidad y más aun en un circuito como el de Teutschenthal que estaba muy destrozado por culpa de la lluvia caída durante toda la semana. Sin duda en este tipo de circuito el piloto marca la diferencia y eso fue lo que hizo el piloto italiano hoy. Por detrás del actual líder del campeonato quedo el ruso Bobrychev y David Philippaerts. Jonathan Barragán realizó una carrera de menos a más, tras una floja salida en la que pasó cuarto en la primera vuelta poco a poco fue remontado hasta terminar en la décima posición.Un buen lugar para mañana intentar luchar por un buen resultado. Carlos Campano no tuvo buena suerte y en la primera vuelta fue envestido por Brad Anderson lo que hizo que el andaluz se fuera al suelo y al final tuviera que abandonar.

En MX2 Ken Roczen no defraudó al gran numero de fans que acudieron a alentarle y pese a no salir bien logró remontar y ganar la manga con comodidad. Jeffrey Herlings fue segundo y Tommy Searle tercero. Butrón volvió a realizar una gran carrera y tras una gran salida logró colocarse entre los diez primeros. Pero un pequeño error lo llevó al suelo y finalmente fue 13º.