GRAN FINAL DE CURSO PARA MOREMOTO EN MACOTERA

moremoto

El Team Moremoto ha cuajado un buen final de temporada en el Campeonato Territorial de Motocross de Madrid, disputado en el circuito de Macotera Raceway de Torres de la Alameda.

Con dos pilotos en liza en la categoría alevín, el Moremoto Team consiguió que David Izaguirre acabara en la quinta posición y Natalia Rosado en undécima. De este modo, el equipo sitúa a Marcos Reinoso, lesionado y sin poder estar en esta última cita, como campeón de la categoría 65cc, mientras que  David Izaguirre terminó el campeonato en tercera posición. Por su parte, Rosado, que solo ha disputado tres pruebas, ha rubricado su temporada en un excelente Top 10.

Por categorías, en Macotera los mejores fueron:

Alevín: Antonio Gallego, Elías Escandell y Carlos Salvador.

Aficionados: Luis Antonio Sáez, Jorge Martínez y Francisco Javier Ruiz.

Máster: Rául Méndez, Juan Meden y Francisco Javier Fernández.

MXMadrid: Carlos Abel Peinado, Xurxo Prol y Álex Gamboa.

Promesas: David Beltrán, Javier Martínez y César de la Casa.

Todavía queda mucha acción para el Team Moremoto, ya que falta una ronda en la categoría de 50cc.

Moremoto sigue en su apuesta por el motocross, ya que además de contar con un equipo de base en competición dota a los mejores de cada categoría en el Territorial de Madrid de premios.