Cuatro pilotos en el equipo holandés para las Naciones

68527070_2449672978657213_5332651770038452224_n

Jeffrey Herlings, Glenn Coldenhoff, Calvin Vlaanderen y Roan van de Moosdijk forman el equipo holandés para el Motocross de las Naciones, que se llevará a cabo los días 28 y 29 de septiembre en el Circuito TT en Assen.

El gerente del equipo Patrice Assendelft ha elegido un equipo de cuatro corredores, aunque solo tres podrán aparecer en competición.

“Con Jeffrey Herlings y Glenn Coldenhoff, tenemos dos pilotos de clase mundial que compiten en el Campeonato Mundial MXGP. Herlings solo ha corrido dos GP este año debido a lesiones, pero logró ganar de inmediato. Estará en forma durante el MX de las Naciones. Y con Coldenhoff tenemos otro gran piloto que puede luchar por la victoria ”, explica Assendelft. Al igual que Herlings, Calvin Vlaanderen en la clase MX2, también tuvo una temporada con muchas lesiones. “Pero durante las últimas carreras, Calvin ha demostrado que está entre los mejores del mundo”.

La mayor sorpresa en la selección es Roan van de Moosdijk. El piloto de Eindhoven es el líder del Campeonato de Europa de 250. “Roan es un gran talento que ha hecho grandes avances esta temporada. Durante la final del Masters holandés, el campeonato más fuerte después del Campeonato Mundial, logró ganar de una manera inimitable. Fue más rápido allí que muchos pilotos que generalmente están en MX2″.