Vertex Pistons se corona Campeón Europeo de 85cc junto a Edvards Bidzans

Edvards Bidzāns motocross

Vertex Pistons triunfó en el Campeonato de Europa 2019 en la categoría de 85cc gracias a la victoria lograda por Edvards Bidzans y también a Valerio Lata, que se alzo con el subcampeonato.

El peldaño más alto del podio fue a parar a manos del joven piloto lituano Bidzans, quién en la gran final disputada en el trazado de Loket los días 27 y 28 de julio, prueba que coincidió con la 13ª cita del calendario MXGP, consumó dos mangas muy sólidas con una gran victoria en la primera y una sólida segunda manga en la que terminó 2º a bordo de su Husqvarna, lo que le dejó con 47 puntos, suficientes para coronarse Campeón Europeo de la categoría.

Segundo terminó otra joven promesa del motocross propulsada por Vertex Pistons. Hablamos del Campeón del Mundo Júnior Valerio Lata, piloto de la estructura KTM Marchetti Racing, quién en Loket fue 3º en la primera manga y 1º en la segunda para terminar acompañando a Bidzans en el podio tras sumar un total 45 puntos. Con los magníficos resultados de estas dos estrellas emergentes del motocross, Vertex Pistons demuestra una vez más su capacidad para catapultar a los mejores pilotos de MX hasta el éxito.