SuperMotocross: Resultados cronos Playoff 2

jett lawrence smx 24

Jett Lawrence y Haiden Deegan, vigentes campeones y ganadores del primer Playoff una semana atrás en Charlotte, inician con buen pie al quedarse con los mejores tiempos en el Texas Motor Speedway.

Los puntos serán dobles en esta jornada, lo que quiere decir que el ganador obtendrá 50 puntos, el segundo 44, el tercero 20 y así…

Jett Lawrence ha obtenido la pole con un tiempo de 1:13.201 seguido por su hermano Hunter (1:13.923).

A pesar de que Jett Lawrence ganó la semana pasada en Charlotte, es Chase Sexton quien porta la placa roja tras clasificarse primero en los puntos combinados de SuperMotocross. Por su parte Jett, baja durante la mayoría de las rondas del AMA Pro Motocross, ha saltado del sexto al segundo lugar en el campeonato, 4 puntos detrás de Sexton.

Hunter Lawrence entra en la jornada con sólo cinco puntos de desventaja en la tercera posición, mientras que Eli Tomac cuenta con 12 puntos menos que Sexton.

Haiden Deegan se queda con la pole tras marcar un tiempo de 1:14.596

Deegan añade otros 25 puntos a su campaña tras clasificar primero y vencer en el Playoff 1. Esto le ha dado una ventaja de 8 puntos sobre Levi Kitchen y 13 sobre Tom Vialle. Kitchen fue 3º en el primer Playoff mientras que la segunda plaza fue para el novato de KTM Red Bull, Julien Beaumer, quien escala hasta el quinto lugar de la clasificación.