SuperMotocross – Playoff 2: Nuevo ganador y líder en Texas

hunter lawrence smx playoff 2

Hunter Lawrence y Haiden Deegan ganan en la segunda cita del SuperMotocross en el Texas Motor Speedway.

Hunter Lawrence ha conquistado su primera victoria en la categoría reina al vencer el segundo Playoff del SuperMotocross con un 1-3 en mangas. Además el piloto de Honda HRC ha pasado a liderar el campeonato por 1 punto de ventaja sobre Chase Sexton, 2º en la jornada con un 4-1 en mangas. El podio fue completado por Jett Lawrence (3-2) quien a su vez cae al tercer casillero del campeonato con un déficit de 9 puntos respecto a Hunter.

Este margen en puntos entre los tres ha creado un escenario bastante ajustado en el que el ganador la próxima semana en Las Vegas se proclamará campeón ya que los puntos se triplicarán.

La categoría 250 ofreció grandes carreras y un alto nivel de batallas en ambas Motos. Sin embargo Haiden Deegan estuvo al margen de toda esa acción, ya que dominó ambas mangas desde el inicio rumbo a un perfecto 1-1. Tom Vialle se impuso en una tensa batalla entre tres pilotos por el segundo puesto en la segunda manga y se hizo con el segundo puesto de la general (3-2). Jo Shimoda completa el podio con un 2-3.

En términos de campeonato, Deegan cuenta con una puntuación perfecta de 100 puntos, aventajando a Tom Vialle por 19 puntos.