Regreso agridulce de Joan Cros al Nacional de motocross

joancros

Joan Cros volvió al Nacional de motocross después de mucho tiempo sin competir en las series Nacionales, lo hizo sobre una 2 tiempos preparada por su equipo JCR, y aunque se mostró competitivo en pista no pudo finalmente terminar el fin de semana por una dura caída en la carrera de clasificación.

Cros empezó con el séptimo mejor tiempo en los entrenamientos cronometrados. No obstante, todo se torció en la manga de clasificación por culpa de una caída en la primera vuelta cuando se encontraba rodando en la sexta plaza, teniendo que abandonar la competición. La caída le provocó un fuerte golpe en la nariz y la mano izquierda afortunadamente sin consecuencias graves.

Jorge Rey formalizó su debut con el equip JCR en la categoría de MX2, en la que logró finalizar 16º. Su otro piloto en competición, Gonzalo Vargas, fue 3º de la YZ Cup 125.