KTM sorprende con el lanzamiento de las KTM EXC Champions Edition 2025

2025 KTM Champions Edition

KTM acaba de presentar las nuevas KTM EXC Champions Edition, unos modelos que honran toda la historia de éxitos de la firma austríaca y que al mismo tiempo, ofrecen un extra de exclusividad y rendimiento con respecto a las versiones standard.

En 1974, el piloto de motocross Gennadij Moiseev ganó para KTM el primer Campeonato del Mundo de Motocross de 250cc, marcando el inicio de lo que se convertiría en una historia de éxito sin parangón en el mundo de la competición. En 1990, KTM ganó su primer Campeonato del Mundo de Enduro de la historia con Paul Edmondson y Peter Hansson. Hoy, más de 50 años y más de 340 títulos mundiales después, KTM presenta la gama KTM EXC CHAMPIONS EDITION para honrar a los campeones KTM del pasado y del presente.

Los modelos KTM EXC CHAMPIONS EDITION incorporan el mismo pack de piezas, de eficacia probada en competición, que el resto del arsenal de la KTM Enduro, pero añaden lo siguiente: