Albaida, segunda parada para Jezyk en el Nacional

Gamboa_1(1)

El Circuito de Albaida será el escenario en el que se lleve a cabo la segunda cita del Campeonato de España de Motocross 2021.

Jezyk Racing Team volverá a contar con sus dos grandes bazas en la categoría de MX2, Sergi Notario y Álex Gamboa. Ambos llegan en un buen estado de forma y tras la primera carrera de Montearagón han podido poder sus KTM en el mejor estado para seguir escalando posiciones de cara al Mundial y al Europeo de 250cc.

Sergi Notario tuvo una muy buena puesta en escena en su regreso a la competición. El catalán se quedó con la miel en los labios de subir al podio después de una caída en la segunda manga sobre el trazado toledano. Su velocidad, calidad y fuerza está ahí, ahora tan solo queda plasmarlo en las mangas de carrera.

Por su parte, Gamboa fue muy regular durante todo el fin de semana en la cita inaugural de la temporada. Tiene mucho margen para mejorar y sus entrenamientos en los últimos días hacen pronosticar que puede realizar una buena actuación en Albaida. Fue allí la temporada pasada cuando comenzó con mucha fuerza el año, pero su proyección no tuvo el resultado esperado al irse al suelo y sufrir una dura lesión.
Está previsto que en la jornada del sábado, los pilotos Jezyk disputen los entrenamientos cronometrados y la manga clasificatoria de la categoría para, ya el domingo, buscar su mejor versión en las mangas de carrera.

Puesto que en la Comunidad Valenciana la medidas anti Covid-19 todavía son muy estrictas y no habrá público en el recinto, todos los aficionados que deseen seguir las carreras el domingo lo podrán hacer mediante el canal de Youtube de la RFME.