mayo 1, 2022

La sexta ronda del Campeonato de España de Motocross Elite 2022, celebrada en Alcañiz, ha dado mucho de sí y todo queda visto para sentencia.
La clasificación final de MX2 en Motorland Aragón queda con David Braceras regresando al podio en tercera posición tras la reclamación interpuesta contra Samuel Nilsson.
La piloto del equipo Femenino de la RFME se ha adjudicado la segunda manga de hoy en Alcañiz después de ser la mejor el sábado en la primera.
El piloto de Yamaha Eduardo Castro no podrá estar en la última ronda en Bellpuig al partir hacia Brasil, donde volverá a ser una de las bazas al campeonato nacional.
El piloto de GasGas se ha llevado las dos mangas en la sexta ronda del Nacional de MX2 en Motorland Alcañiz.
Hoy se disputan las mangas de carrera de MX1 y MX2 y la segunda de Féminas, donde ayer Daniela Guillén fue la mejor.
La penúltima ronda del AMA Supercross 2022 ya es historia. No te pierdas los mejores momentos que se han podido vivir esta noche en Denver, que no han sido pocos.