SÁBADO DE SX EN ELDA -HORARIOS-

7 0

El sábado 2 de julio, Elda se vestirá de gala para acoger la próxima edición del Campeonato de España de Supercross, una prueba que contará con un gran número de pilotos de primer nivel y cuya actividad se dará durante todo el día. Aquí, los horarios detallados:

Entrenamientos

  • 10:00 – 10:10 10 min SX2 Entrenamientos Libres
  • 10:15 – 10:25 10 min SX125 Entrenamientos Libres
  • 10:30 10:40 10 min SX1 Entrenamientos Libres
  • 10:45 10:55 10 min SX85 Entrenamientos Libres
  • 11:00 – 11:10 10 min KTM SX50 Entrenamientos Libres
  • 11:10 – 11:25 15 min Mantenimiento de pista
  • 11:25 – 11:33 8 min SX2 Entrenamientos Cronometrados 1
  • 11:38 – 11:46 8 min SX125 Entrenamientos Cronometrados 1
  • 11:51 – 11:59 8 min SX1 Entrenamientos Cronometrados 1
  • 12:04 – 12:12 8 min SX85 Entrenamientos Cronometrados 1
  • 12:17 – 12:27 10 min KTM SX50 Entrenamientos Cronometrados
  • 18:00 – 18:10 8´ + 2´ SX2 Entrenamientos Cronometrados 2
  • 18:15 – 18:25 8´ + 2´ SX125 Entrenamientos Cronometrados 2
  • 18:30 – 18:40 8´ + 2´ SX1 Entrenamientos Cronometrados 2
  • 18:45 – 18:55 8´ + 2´ SX85 Entrenamientos Cronometrados 2

Carreras (A partir de las 20.30h.)

  • 10V SX2 Pre-Final
  • 10V SX125 Pre-Final
  • 10V SX1 Pre-Final
  • 8V SX85 Pre-Final
  • 10´+ 1V KTM SX50 Manga 1
  • SX2 FINAL
  • 12V SX125 FINAL
  • 12V SX1 FINAL
  • 10V SX85 FINAL
  • 10´+ 1V KTM SX50 Manga 2
  • SX1-SX2-SX125 Repesca
  • SX1-SX2-SX125 SUPERFINAL